Aktuelle Elterninformation zum Ende der Maskenpflicht (Stand 30.03.2022)

Ab dem 03. April besteht keine allgemeine Maskenpflicht mehr! Dies gilt für alle Schüler*innen, die Lehrer*innen sowie alle Besucher.

Trotzdem empfehlen wir ausdrücklich, weiterhin eine Maske zu tragen. Vor allem auf den Begegnungsflächen der Schule (Gänge, Treppenhäuser, Garderobe) sowie nach einem Infekionsfall in der Klasse für fünf Tage im Klassenzimmer.

Ab dem 1. Mai 2022 fallen alle Testpflichten auf eine Infektion mit dem Coronavirus SARS-CoV-2 weg.

Für Besucher*innen gilt weiterhin der 3G- Nachweis (gültiger Impf- bzw. Genesenennachweis oder ein aktueller negativer Testnachweis)

Kurzfristige Änderungen erhalten Sie per ESIS und auf der Homepage.

Weitere Informationen

Willkommen an der Grund- und Mittelschule Chieming!

Neben der Vermittlung der Lerninhalte im "normalen" Unterricht ist ein Schuljahr auch geprägt von vielen kleineren oder größeren Aktivitäten und Projekten, die dazu beitragen sollen, die unterschiedlichen Talente unserer Schüler zu fördern und das Interesse an neuen Dingen zu wecken.

Auf unserer Homepage möchten wir einen kleinen Einblick in diese Aktivitäten geben, aber auch wichtige Informationen zur Verfügung stellen.

• Klasse 2000
  • Wir nehmen am Schulfruchtprogramm teil.
  • Bussi_und_pfiat di