Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern, allen Eltern und euren Familien schöne und erholsame Pfingstferien.

Wiederaufnahme des Unterrichtsbetriebs:

Seit 27.04.2020 Präsenzunterricht der 9. Klasse

Seit 11.05.2020 Präsenzunterricht Jgst. 4, Jgst. 8

Ab 18.05.2020 Präsenzunterricht Jgst. 1, Jgst. 5

Ab 15.06.2020 Präsenzunterricht Jgst. 2 und 3

Nach vorheriger Anmeldung über das hinterlegte Formular ist eine Notfallbetreuung für Kinder von Beschäftigten in sog. systemrelevanten Berufen und Alleinerziehende angeboten. Auch in den Pfingstferien besteht eine Möglichkeit der Notbetreuung.

Formular - kritische Infrastruktur     Formular - Alleinerziehende

Notfallbetreuung in den Pfingstferien (alle Gruppen)

Bitte geben Sie uns so bald als möglich Bescheid, wenn Sie dieses Betreuungsangebot benötigen.

Unser Jugendsozialarbeiter Herr Aigner ist für Sie/ euch von Montag bis Freitag zwischen 09:00 und 15:00 Uhr unter der Telefonnummer 0170 2030807 (auch WhatsApp) erreichbar.

Weitere Informationen sowie Aufgaben und Material für die Schüler finden Sie im Bereich:

Neuigkeiten:

• In den Sommerferien ist wieder eine Ferienbetreuung geplant. Wir hoffen, dass diese stattfinden kann. Näheres finden Sie  hier.
  • Endlich ist es soweit. Die Sanierung unserer Schulhauses nimmt Formen an. Seit Anfang Februar ist die Aufstellung der neuen Behelfsräume abgeschlossen. Mehr dazu im Bereich "Schulleben".
  • Bitte melden Sie sich bei ESIS an, falls noch nicht geschehen.

>> zur ESIS-Anmeldung <<