Die Grund- und Mittelschule Chieming bleibt auf Anweisung der Regierung von Oberbayern vom 16.03. bis zum 19.04.2020 geschlossen.

Alle schulischen Veranstaltungen entfallen.

Nach vorheriger Anmeldung über das hinterlegte Formular  wird im Bedarfsfall auch in den Osterferien eine Notfallbetreuung für Kinder von Beschäftigten in sog. systemrelevanten Berufen angeboten.

Ersten Ferienwoche: Montag bis Donnerstag

Zweite Ferienwoche: Dienstag bis Freitag

Die Notfallbetreuung erstreckt sich bedarfsgerecht auf den Zeitraum von 8:00 bis 16:00 Uhr. Ganztagsangebote stehen in diesem Zeitraum nicht zur Verfügung. Als Berechtigungsnachweis muss eine Bescheinigung des Arbeitgebers vorgelegt werden.

Weitere Informationen sowie Aufgaben und Material für die Schüler finden Sie im Bereich:

Neuigkeiten:

• In den Pfingsten- und Sommerferien wird es wieder eine Ferienbetreuung geben. Näheres finden Sie  hier.
  • Endlich ist es soweit. Die Sanierung unserer Schulhauses nimmt Formen an. Seit Anfang Februar ist die Aufstellung der neuen Behelfsräume abgeschlossen. Mehr dazu im Bereich "Schulleben".
  • Bitte melden Sie sich bei ESIS an, falls noch nicht geschehen.

>> zur ESIS-Anmeldung <<