Verabschiedungen

Zum Schuljahresende mussten wir uns von liebgewonnenen Kollegen verabschieden.

Urgestein Inge Frankenberger geht in den wohlverdienten Ruhestand.

Sandra Biro, Kilian Lehrberger und Axel Felser werden im kommenden Schuljahr an anderen Schulen unterrichten.

Michael Kohl widmet sich fortan ausschließlich seiner Arbeit in der Pfarrgemeinde Chieming.

Unsere "Bufdis" Sophia und Jasmin beginnen ihr Studium bzw. ihre Ausbildung.

Die Stelle von Jugendsozialarbeiter Klaus Aigner kann leider vorerst nicht verlängert werden.

Schulleiter Alexander Fietz wechselt an die Ludwig-Thoma-Schule in Traunstein.

Charlie folgt seinem Herrchen und arbeitet weiter an seiner Karriere als Schulhund.

Liebe Kolleginnen und Kollegen,

es war schön, dass ihr bei uns wart und unser Team mit euren Ideen und eurer Arbeit bereichert habt. Danke!

Wir wünschen euch für euren weiteren Weg alles Gute!

Lieber Alexander,

wir danken dir, dass du neun Jahre lang die Chieminger Schule mit viel Herzblut und Engagement geleitet hast. Du hast dich immer für ein wertschätzendes Miteinander von Schülern, Eltern und Lehrkräften eingesetzt und bleibende Spuren hinterlassen.

Für die Arbeit an der neuen Schule wünschen wir dir viel Erfolg und alles Gute!