Geschenke mit Herz

Auch in diesem Jahr beteiligten sich wieder viele Kinder und Eltern an der Aktion „Geschenk mit Herz“, einer Spendenaktion von humedica e.V. mit Unterstützung von Sternstunden e.V. und dem Medienpartner Radio Bayern 2.

In den liebevoll verpackten Schuhkartons befanden sich nach genauer Packliste Hygieneartikel, Süßigkeiten, Spiel- und Bastelmaterial für Kinder die in Not sind. Wir hoffen, ihnen damit ein Lächeln weitergeben zu können.

Abgeholt wurden die rund 70 Päckchen von den ehrenamtlichen humedica-Fahrern, die unterstützt von der Elternbeiratsvorsitzenden Rosi Huber und dem Hausmeister Peter Roth die wertvolle Fracht in den Transporter luden. Wir bedanken uns herzlich bei allen Beteiligten.