Weihnachtszeit - eine besondere Zeit!

Die Weihnachtszeit ist eine besondere Zeit! Auch bei uns an der Grund- und Mittelschule Chieming.

Wenn man sich unserem Schuleingang nähert, so entdeckt man zuerst einen Christbaum. Gemeinsam haben einige Kinder sich hier ans Werk gemacht und diesen wunderschön geschmückt.

An den Eingangstüren und den danebenliegenden Fenstern ist unser Schuladventskalender angebracht. Jeden Tag öffnet sich ein neues Türchen und dahinter verbergen sich die Kunstwerke unserer Schülerinnen und Schüler. Jede Klasse hat etwas zu diesem besonderen Kalender beigesteuert, der uns das Warten auf Weihnachten versüßen soll.

Ein Höhepunkt war dann natürlich auch der Besuch des Nikolaus. Die Freude war bei allen groß, als er am 6. Dezember auf unserem Pausenhof stand und die Kinder freundlich begrüßte. Natürlich machte er sich auch auf den Weg zu den Behelfsräumen.Gemeinsam wurde ein Lied gesungen und natürlich hat er auch für jedes Kind eine kleine Überraschung dabei gehabt. Wir sind gespannt, was die Weihnachtszeit noch so alles mit sich bringen wird.