Flohmarkt in Chieming

Am Sonntag, den 06.05.2018 veranstaltete der Elternbeirat in Zusammenarbeit mit dem Förderverein der Grund- und Mittelschule Chieming wieder einen Flohmarkt.

Klein aber fein war das Motto! Und trotz des kalten Ostwindes gab es strahlende Augen bei den Kindern, die für sich ein Spiel oder Buch gefunden haben oder etwas verkaufen konnten.

Auch der Elternbeirat freute sich über ein riesiges gespendetes Kuchen- und Brotzeiten-Buffet seitens der Eltern. Dafür ein herzliches Vergelt’s Gott. Auch an die Eltern, die beim Auf- und Abbau, beim Verkauf und der ganzen Organisation mitgeholfen haben.

Unser Dank gilt auch dem Chieminger Verkehrsverein, der uns ein Stück des Parkplatztes am Dampfersteg zur Verfügung stellte.

Simone Mayer, Elternbeiratsvorsitzende