Nikolaus-Fußballturnier

Auch in diesem Jahr fand wieder unser traditionelles Nikolaus-Fußballturnier statt.

Heuer brannten 6 Mannschaften - angefeuert von einem begeisterten Publikum - darauf, den heißbegehrten Siegerpokal in die eigene Klasse zu holen. Das Turnier wurde im Spielmodus "Jeder-gegen-jeden" ausgetragen und letztendlich setzten sich die Jungs und Mädels aus der 6. Klasse sowohl gegen die flinken 4. Klässler, als auch gegen die körperlich überlegenen Mittelschüler aus den höheren Klassen durch und holten den wohlverdienten Sieg.

Dank der fairen Spielweise aller Teilnehmer verlief das Turnier ohne größere Zwischenfälle oder Verletzungen. Die beiden Schiedsrichter Herr Lehrberger und Frau Rittmeister-Gaßner trugen durch ihre souveräne und umsichtige Spielleitung sehr zum Gelingen der Veranstaltung bei. Die 9. Klässler - zuständig für die Technik - sorgten dafür, dass die Zuschauer jederzeit über den Spielstand informiert waren.

Ein herzlichen Dankeschön geht auch an unseren Hausmeister Herrn Roth, für die tatkräftige Unterstützung beim Auf- und Abbau von Tor und Technik!