Nonsensolympiade

Am 5.03.18 fand in der Grund- und Mittelschule die diesjährige Olympiade der Chieminger Kindergärten und der Erstklässler statt. Es war eine Begegnung von hochkarätigen Spitzensportlern.

In den unterschiedlichsten Disziplinen wurden sportliche Höchstleistungen gezeigt. Auch der Zusammenhalt unter den Sportlern verschiedenster Altersklassen kam nicht zu kurz. Gegenseitige Hilfestellung,Teamgeist und Spaß standen an erster Stelle. Für das leibliche Wohl sorgte eine gesunde Zwischenmahlzeit.

Diese wurde von den Kindergärten mitgebracht. Vielen Dank für die Stärkung!

Die Chieminger Schule freut sich, wenn ab September solche sportlichen Talente Teil unserer Grund- und Mittelschule werden. Wir sagen schon jetzt: „Herzlich Willkommen!“ Das nächste Mal sehen wir euch bei der Schuleinschreibung am 20. März 2018.