Skikurs des Elternbeirats

Auch dieses Jahr, vom 02. - 04.März 2018, konnte der Elternbeirat in Zusammenarbeit mit dem Förderverein und der Unterstützung durch das Kollegium der Grund- und Mittelschule Chieming einen Skikurs durchführen.

40 Pistenflitzer und Kurvenköniginnen durften bei Neuschnee und Sonnenschein ihr Können im Skigebiet Winkelmoos und Steinplatte unter Beweis stellen.

Ein großer Dank gilt der Arbeit der Skischule Achental unter Leitung von Thorsten Zaunmüller. Mit Spaß, Geduld, Fantasie und Leidenschaft vermitteln die Skilehrer/innen nach zeitgemäßen Lehrmethoden sicheres Gleiten, technisch perfekte Kurven und anspruchsvolle Tricks.

Wir vom Elternbeirat möchten uns an dieser Stelle auch bei allen Eltern bedanken, die jedes Jahr ihre Kinder vertrauensvoll bei dieser Veranstaltung anmelden sowie bei den Eltern, die sich die Zeit nehmen, unsere Kinder zu begleiten und im Bus und vor Ort als Hilfe bereitstehen.

Beim diesjährigen Abschlussrennen am Kurvenlift wurden alle Carver-Könige und Tiefschnee-Prinzessinnen gebührend angefeuert. Um jede Sekunde wurde gekämpft. In einer applausreichen Siegerehrung endete auch der diesjährige Skikurs am Seegatterl.

In diesem Sinne, weiterhin viel Spaß und Freude bei der Abfahrt auf zwei Brettern und ein recht herzliches Vergelt’s Gott

Eure Simone Mayer (Vorsitzende des Elternbeirats Grund – und Mittelschule Chieming)