Spendenübergabe des Chieminger Feierclubs

Mit großer Freude durfte Frau Röhr, Konrektorin der Grund- und Mittelschule Chieming, mit einigen Kindern gleich zwei Schecks des Chieminger Feierclubs entgegennehmen.

Den Erlös des jährlichen Christkindlmarktes teilt der Verein zum Wohle der Kinder und Jugendlichen der Gemeinde auf.

Für ihren musikalischen Beitrag auf dem Christkindlmarkt der diesjährigen sechsten Klasse unter Leitung von Herrn Wallner wurden 200 € in die Musik-/Klassenkasse gespendet.

Der Förderverein der Grund- und Mittelschule Chieming erhielt ebenfalls eine Spende in Höhe von 500 € für seine Arbeit an der Schule.

Elternbeirat und Förderverein der Grund- und Mittelschule Chieming bedanken sich ganz herzlich für diese großzügigen Spenden.

Es ist wichtig, unsere Kinder, unsere Schule und unsere Heimat zu fördern.

In diesem Sinne ein recht herzliches Vergelt’s Gott

Simone Mayer, Elternbeiratsvorsitzende